Über uns
Individuelle Beratung und die Umsetzung außergewöhnlicher Kundenwünsche gehören zu unseren Stärken.
1987 habe ich meine Meisterprüfung in Wolfenbüttel mit Bestnoten bestanden und im darauf folgendem Jahr die Konditorei vom Ehepaar Walter und Miriam Ulrich übernommen.
Diese führten den Betrieb über 20 Jahre und mussten aus gesundheitlichen Gründen aufhören. Von den Erfahrungen meiner Vorgänger, die weltweit auf Kreuzfahrtschiffen und in Tophotels in Schweden und der Schweiz tätig waren, sind viele hauseigene Rezepte entstanden und weiter entwickelt worden.
Das Team besteht aus langjährigen Mitarbeitern. In der Backstube unterstützt mich Konditormeister Kay-Thomas Sanden (Meisterprüfung als Landesmeister abgeschlossen) seit nunmehr 23 Jahren als kreatives Genie. Seit September 2015 unterstützt uns Christin Diener, die in ihrer Lehrausbildung und danach in 5 Sterne Hotels in Rostock und Hamburg gearbeitet hat und ihre Erfahrung aus der Hotelpatisserie bei uns einbringt.
Meine supernetten Verkäuferinnen Frau Isabell Ahrend ist seit 18 Jahren für meine Kunden und mich im Einsatz. Nicole Windmüller ist seit 5 Jahren als gelernte Konditorin und ausgebildete Fachverkäuferin im Team und hilft uns in allen Bereichen mit viel Power. Meine Vormittagskraft Sabine Greve ist seit 3 Jahren meine gute Seele als Verkäuferin, Beraterin und Seelentrösterin in allen Lebenslagen. Seit 2 Jahren ist unsere bezaubernde Janette am Wochenende mit viel Elan dabei und berät uns als trendige Naschkatze über neue Trends und Hits.
© 2016 Conditorei Café Münch ∙ Weidestraße 26 ∙ 22083 Hamburg ∙ Telefon 040 - 299 503 9 ∙ info@conditorei-muench.de